Jetzt ist das Dampfgaren mit Professioneller
Ausstattung in jeder Küche möglich: Miele hat den freistehenden
Dampfgarer entwickelt. Auf die Arbeitsfläche stellen, einstecken,
Wasser einfüllen, Temperatur und Garzeit in Minuten wählen - und
schon kann es losgehen.
Von der Vorspeise bis zum Dessert gelingt einfach
alles im Dampf.
Vorteile des Dampfgarens:
- Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe bleiben
weitgehend erhalten.
- Intensiver Eigengeschmack der Lebensmittel.
- Salz und Fett praktisch überflüssig.
- Keine Geschmacksübertragung, dadurch kann
ein komplettes Menü gleichzeitig gegart werden.
- Zeitersparnis beim Garen bis zu 50%.
- Regenerieren trocknet Gerichte nicht
aus.
- Dampfgarer DG 1450-CH S
- Standgerät in Edelstahl
- Garen, regenerieren, auftauen
- Einschubebenen fürs Menügaren
- Temperaturbereich von 40°C - 100°C
- Gerätemasse (HxBxT): 38 x 49,5 x
32,2 cm
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